臻禾興業電動鏈鋸機是如何幫你輕鬆解決高空樹枝

臻禾引進並實施「全面質量管理(TQM)」及ISO-9001品質管理系統,給予顧客更優質的服務與產品。

首頁 產品櫥窗
伸縮式鏈鋸機

鏈鋸機,也可稱為電鋸機、油鉅機。是一種可攜式的機械鋸器。通常用來砍樹、分段、修枝以及收集木柴等等。有些鏈鋸機可用來雕刻,甚至可切割冰塊、水泥等等硬物。

以前的引擎式鏈鋸機是以汽油為主要動力,雖馬力強勁,但體積較大不好上手,製造噪音以及許多不必要的廢氣。除此之外也需定期保養,像是更換機油以及確認鏈鋸機內是否有油泥沉澱等等。

因此現在大多以電動鏈鋸機為主,不僅簡單好操作,維修和保養上也更簡單。

如果您正在尋找最高效率、易於使用、低成本的高空鏈鋸機,那我們這款電動鏈鋸機可以滿足您的需求。MORI臻禾為您提供完整和自定義的選項。

「臻禾」電動鏈鋸機提供完善的售後服務,考量到市場共用件的特性,「臻禾」電動鏈鋸機讓使用者更容易找到更換的零件,在電動鏈鋸機價格上也是使用者的不二之選。


伸縮式高空鏈鋸機(電動鏈鋸機)

TSP-260

手持式鏈鋸,如適用鋸樹,但對於景觀樹,或果樹,運用mori高支電動鏈鋸機,可輕鬆達到作業效果,從今天起,請捨...