臻禾興業電動鏈鋸機是如何幫你輕鬆解決高空樹枝

臻禾引進並實施「全面質量管理(TQM)」及ISO-9001品質管理系統,給予顧客更優質的服務與產品。

首頁 產品櫥窗
茶樹修剪機

臻禾採茶機採用90度機頭,操作輕鬆又省力,在缺乏人工的情況下是茶農的首要選擇,適用茶園的茶樹剪枝,有利於採葉後茶樹的生長,利於日後的採收。

此台引擎式茶葉採收機為針對茶農採收茶葉後,進行茶樹樹枝的修剪動作,在印度市場的使用率即高。

如果您正在尋找最高效率、易於使用的肩掛式茶樹修剪機,那我們這款修剪機可以滿足您的需求,另外也有電動單人採茶機可以選購,電動茶葉採收機不僅環保零污染,重量也特別輕巧,僅4.6公斤。

「臻禾」不論在採茶機、引擎修剪茶樹機、電動採茶機都提供完善的售後服務,有問題免煩惱,採茶機品質也是有目共睹,茶葉採收機更是使用者的不二之選。

 


肩掛式茶樹樹枝修枝剪

TPC-280

1. 可組裝不同廠牌二行程及四行程的引擎,如Honda, Kawasaki, Mitsubishi。2. 針對茶農採收完茶葉後,進...